Anmeldung

Die Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Ahrensburg informiert Grundschüler und deren Eltern über ihre Arbeit und stellt Ihnen hier online alle wichtigen Informationen und Formulare zur Verfügung.

Am Freitag, 09.02.2018, veranstaltet die SLG Ahrensburg von 15.00-18.00 Uhr im Wulfsdorfer Weg 71 (Ahrensburg) wieder ihren jährlichen Tag der offenen Tür. Dabei informieren Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern mit einem bunten Angebot über das Leben und Lernen in der SLG. Projektvorstellungen, Mitmachangebote, Theater- und Musikaufführungen, die neun Meter hohe Kletterwand und vieles mehr laden Eltern und Kinder nicht nur zum Zuschauen, sondern auch zum Mitmachen ein.

Zusätzlich bietet die SLG am Mittwoch, 07.02.2018, um 19.30 Uhr im Festsaal einen Elterninformationsabend (nur für Eltern) an. Schulleitung und Kollegium informieren hier über die Grundsätze und Strukturen der Arbeit an der SLG und stehen anschließend für Gesprächsrunden mit den Eltern zur Verfügung.

Des Weiteren informiert die SLG am Dienstag, den 23.01.2018, um 19:30 Uhr ebenfalls im Festsaal über die Details der Gestaltung der Profiloberstufe sowie über die angebotenen Profile. Hierzu sind alle Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern herzlich eingeladen.