Willkommen an der SLG

Anmeldeinformationen für die Anmelderunde 2018

Die Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule Ahrensburg informiert Grundschüler und deren Eltern über ihre Arbeit und stellt Ihnen hier online alle wichtigen Informationen und Formulare zur Verfügung.

Am Freitag, 09.02.2018, veranstaltet die SLG Ahrensburg von 15.00-18.00 Uhr im Wulfsdorfer Weg 71 (Ahrensburg) wieder ihren jährlichen Tag der offenen Tür. Dabei informieren Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern mit einem bunten Angebot über das Leben und Lernen in der SLG. Projektvorstellungen, Mitmachangebote, Theater- und Musikaufführungen, die neun Meter hohe Kletterwand und vieles mehr laden Eltern und Kinder nicht nur zum Zuschauen, sondern auch zum Mitmachen ein.

Zusätzlich bietet die SLG am Mittwoch, 07.02.2018, um 19.30 Uhr im Festsaal einen Elterninformationsabend (nur für Eltern) an. Schulleitung und Kollegium informieren hier über die Grundsätze und Strukturen der Arbeit an der SLG und stehen anschließend für Gesprächsrunden mit den Eltern zur Verfügung.

Das Team der SLG freut sich auf viele große und kleine Besucher!

Welche Unterlagen benötige ich zur Anmeldung?

Termine im Überblick und Schwerpunkte - Flyer  (2018)

Präsentation zur Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule (2017)

Formular zur Anmeldung an der SLG (2017)

Informationen zur Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule

Landesverordnung zur Verwendung eines Anmeldescheins

Aktueller Aufnahmeerlass

Beschluss über Aufnahmekriterien

Einstieg in die Oberstufe 2018

Alle Informationen zur Anmeldung in die Profiloberstufe der SLG Ahrensburg finden Sie online hier.

email_freundschaft.jpg
Mittwoch, 24 Januar 2018