Genial Vital*
Super Lecker Genießen“

"Genial Vital" - News:

"Genial Vital" dankt der Sparkasse Holstein!

Ausführliche Informationen dazu finden Sie im GenialVital-Tagebuch.

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer!

Ernährt ihr euch gesund? Ernähren Sie sich gesund?
Wir, das gesellschaftswissenschaftliche Profil des 12. Jahrgangs, wollen dies das nächste halbe Jahr jedenfalls versuchen. Unter der Leitung von Frau Mayer-Jendrek möchten wir mit unserem Projekt „Ernährung unter gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und gesundheitlichen Aspekten“ den Schülern zeigen, dass gesunde Ernährung Spaß macht und fit hält.

Mit Veranstaltungen und Aktionen werden wir versuchen, Jugendliche und Erwachsene zu einem bewussten Essverhalten zu animieren. Ein gesundes und vitales halbes Jahr steht uns bevor und wir hoffen natürlich, dass sich zu unserem Projekt viele begeisterte Anhänger finden lassen. Ab heute bringen wir euch und Sie hier, auf der Homepage der SLG, regelmäßig auf den neusten Stand unserer Arbeit; sprich, wie wir vorankommen, ob es neue Ideen gibt etc.

Wir wünschen viel Spaß und natürlich ein starkes und gesundes halbes Jahr!

Vielen Dank und viele Grüße aus dem 12. Jahrgang!

* Dieses Kapitel wird inhaltlich von den Schülerinnen und Schülern des 12. Jahrgangs der SLG Ahrensburg gestaltet, es handelt sich mithin um Schülerbeiträge.

Dienstag, 11 Juli 2017 11:55